17:00
Трактор - Барыс
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Хартли - об удалении Готовца: Чибисову нужно получить награду в Голливуде

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал итоги второго матча серии с магнитогорским "Металлургом" (2:1 ОТ).

"Ещё одна очень важная волевая победа. Я горжусь нашими ребятами. Конечно, мы должны были решать вопрос за 60 минут матча, но пришлось задержаться. Я доволен своим решением поменять вратаря по ходу серии. Мы исходили из здорового смысла. С самого начала сезона говорю о том, что в команде два отличных вратаря. Мы может положиться на каждого из ребят. Сегодня Шимон Грубец себя показал просто потрясающе, возвращал нас к игре много раз.


Мы каждый день обсуждаем с тренерским штабом план на игру. Принимаем решения, которые пойдут на пользу клубу и всей команде. Много моментов можно выделить: и две наших шайбы в большинстве, и прекрасную игру Грубеца, и нейтрализацию большинства противника. Хочу обратить внимание на то, что мы именно два гола забили сегодня, имея численное преимущество.

Счёт был на табло минимальный. Понятно, что интереснее смотреть матч с большим количеством голов. Обе команды действуют очень плотно, плюс на синей линии ребята надёжные, сложно забивать. Посмотрите на сегодняшнюю игру вратарей, это же просто невероятно. Изобилие голов ждать иногда не приходится. Эпизод с удалением Готовца? Думаю, Чибисову нужно получить награду в Голливуде.

В своём эпизоде Толчинский возвращался на скамейку, но в последний момент развернулся, а Клим Костин уже выскочил. Понятно, что все на взводе, тем более это плей-офф. Оба хоккеиста немного неправильно среагировали. Эти ребята очень ответственные и самоотверженные, никакой проблемы нет. То меньшинство мы убили успешно.

Чудинов травмирован. Он хорошо играет в нападении, также в большинстве подключается. Защитников Покка и Каски мы просто не могли трогать. Буше в большинстве вы сегодня видели. У нас шесть легионеров, таковы правила в Лиге. Мы должны следовать этим правилам. Если вы спросите, заслужил ли Секач того, что мы не включили его в заявку - конечно же, нет. Он очень опытный и габаритный игрок, настоящий ветеран, хороший парень, но мы должны следовать правилам.

Сегодня была настоящая волевая победа всей команды. Эта победа одержана за счёт характера. В овертайме мы увидели то, что ребята хорошо подготовлены физически. Все борются, никто не сдаётся. Готовец, Шарипзянов подключились. "Металлург" - отличная команда с потрясающей вратарской линией. Мы здорово также действуем", - цитирует Хартли корреспондент AllHockey.Ru Екатерина Шишканова.
 

Комментарии Правила

17:00
Трактор - Барыс
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают