03:00
-:-
04:00
-:-

Руссо: "Миннесота" захочет подписать с Капризовым контракт на 6–7 лет

раздел NHL
Журналист The Athletic Майкл Руссо рассказал о ситуации с контрактом российского форварда "Миннесоты" Кирилла Капризова.

– По поводу контракта Капризова: нынешний истекает по окончании сезона. Будет ли новое соглашение долгосрочным или это будет короткий контракт на два–три года?


– "Миннесота" должна предпринять попытку заключить долгосрочное соглашение. Через три года Кирилл станет свободным агентом в НХЛ, а клубу не хотелось бы рисковать и терять такого игрока. Билл Герин абсолютно точно захочет подписать длительный контракт, возможно, на пять, шесть, семь лет. Но точно не короче. Никто даже не хочет допускать мысли, что через три года Капризов может перейти в другой клуб НХЛ.

– Слышала, что агент Капризова Пол Теофанос собирается в Миннесоту. Слышали ли вы что–то о готовящихся переговорах по новому контракту?

– Впервые слышу об этом, обязательно при случае спрошу об этом генерального менеджера Била Герина. Знаю, что вопрос нового контракта беспокоит "Уайлд", но все–таки летом права на игрока останутся у клуба.

В 28 матчах россиянин набрал 25 (10+15) очков и идет лучшим бомбардиром "Уайлд".
 
https://puckprose.com/wp-content/uploads/imagn-images/2017/07/15644603.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают