Шипачёв: болельщики "Динамо" подбадривали нас, спасибо им огромное

раздел КХЛ
Капитан московского "Динамо" Вадим Шипачёв прокомментировал победу над СКА (4:1) в первом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ.

- Игра была быстрая. В перерыве у меня об этом спрашивали. Знали, что СКА здорово играет, особенно дома. Готовились, разбирали тактические нюансы. Очень рад, что болельщики "Динамо" сегодня приехали. Их было хорошо слышно. Они подбадривали нас, болели, давали силы, чтобы мы играли здорово. Спасибо им огромное. Рад, что Бочаров играл уверенно очень. Мы ему не помогли в конце, когда он пропустил в меньшинстве, бросок не заблокировали. Будем разбирать этот момент.

- Считается, что если выиграл матч на выезде, то задача на локальную серию выполнена. Будет ли теперь проще психологически?


- Я о таком не слышал никогда. Для меня это сюрприз. Наша психология - мы выходим и хотим выиграть. Сегодняшнюю игру мы выиграли, готовимся к следующей, в которой нам нужна только победа. Будем все для этого делать. Мы не думаем, что у нас будет дальше - через два, три дня. Есть следующий матч, который нужно выиграть.

- Показалось, что СКА хорошо сыграл с вашей тройкой. Вы почувствовали, что было необычайно тяжело, что было меньше моментов, чем обычно?

- Мы забили в большинстве, но оно одно и было. В конце Димка забил в пустые ворота. СКА - хорошая команда. Много хороших исполнителей. Тяжелый матч был, - сказал Шипачёв.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают