Источник: "Автомобилист" может пригласить Заварухина в тренерский штаб Питерса

раздел КХЛ
"Автомобилист" интересуется главным тренером "Сибири" Николаем Заварухиным и может пригласить его в клуб помощником в штаб Билла Питерса. Об этом пишет журналист Иван Богун.

"Как сообщают мои уральские источники, "Автомобилист" всерьез рассматривает вариант с приглашением Николая Заварухина в тренерский штаб Билла Питерса на должность ассистента любимого коуча Акима Алиу.


По моей информации, директор екатеринбуржцев Максим Рябков с огромной симпатией относится к Заварухина еще с тех времен, когда Николай Николаевич работал в тренерском штабе Мартемьянова.

При этом с большой вероятностью столицу Урала покидает Евгений Шалдыбин (новосибирец, на секундочку), отвечавший в штабе "Автомобилиста" за меньшинство и работу с защитниками, а личный переводчик Питерса Герман Титов после провального сезона с большой вероятностью может отправиться домой в Калгари", – написал Богун.

В этом сезоне КХЛ "Автомобилист" занял седьмое место в регулярно чемпионате. В плей-офф команда проиграла "Авангарду" (1-4 в серии) в первом раунде плей-офф. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают