Руководство "Йокерита" объяснило провал и пообещало значительные перемены

раздел КХЛ
Руководство "Йокерита" обратилось к болельщикам клуба с объяснением провала в сезоне-2020/2021 Континентальной хоккейной лиги и обозначила планы на следующий сезон. Команда проигарла серию первого раунда плей-офф "Локомотиву" со счетом 0-4.

"Мы можем однозначно заявить, что исход плей-офф оказался не таким, на который мы рассчитывали. Мы никоим образом не можем быть удовлетворены, и мы тщательно проработаем всё в ближайшие недели.


В плей-офф мы не были физически, тактически или морально на том уровне, который требуется в КХЛ для победы в матчах. Не удалось подготовиться к самому важному моменту сезона.

Строительство команды на слелдующий сезон уже началось. Мы находимся в хорошей ситуации. Комаанда омолаживается по мере того, как к коллективу присоединяется всё больше игроков 90-х годов рождения. Изменения коснутся всех позиций — вратарей, защиты и нападения. Создавая новую команду, мы думаем о том, в каком направлении мы будем развивать нашу игру.

Мы все несём ответственность за результат. Руководство, тренерский штаб, игроки и вся структура клуба. Первая цель для всех нас — успех команды", - сказано в заявлении. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают