06:00
03:00
-:-

Анисимов об отмене гола Голышева: несчастный случай

раздел КХЛ
Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал отменный гол форварда "Автомобилиста" Анатолия Голышева во втором матче серии против "Авангарда" (3:4)

"Во–первых, несчастный случай, поскольку работал один лайнсмен, который должен закрывать сразу две синих линии. Во–вторых, это очень сложный момент, когда шайба подлетает вверх – для этого есть видеопросмотр.


Если идет передача, игрок защищающейся [команды] подставляет клюшку, она [шайба] изменяет направление, и игрок атакующей команды раньше заходит в зону, идет понятие отложенного вне игры.

Здесь смотрелось, что было раньше – шайба пересекла или Голышев, или одновременно. На видео видно, что шайба заходит позже [в зону], чем Голышев – к сожалению, для Анатолия.

Поэтому на синей линии и поставили камеры. Долго просматривали, пытались с телевизионной картинки, с той, с этой камеры, все ракурсы. Когда посмотрели – отменили гол", – сказал Анисимов.
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают