Знарок: уровень хоккея в КХЛ уже не тот, что был раньше

раздел КХЛ
Главный тренер "Спартака" Олег Знарок высказался о серии с ЦСКА (0-4).

"Я думаю, что уровень хоккея в КХЛ уже не тот, что был раньше. Нельзя сравнивать времена МВД и сейчас. Средний уровень игроков стал ниже.


Селекцией мы занимались все вместе. Наверное, у всех так получилось, но нросто у кого лавка подлиннее, они потратили меньше сил на пандемию. А у нас были травмы, из-за которых игроки пропускали по месяцу-полтора. Остальным приходилось тратить больше сил.

Я доверяю своим игрокам, а они не смогли проявить себя? Конечно, я в них уверен, но это спорт – у кого-то получилось, у кого-то не получилось. В любом случае они выходили и бились. Из-за коронавируса у нас сразу вывалилось 19 человек, когда мы закладывали базу в июле. У нас не было возможности провести сборы. Это одна из причин. Как и у всех, все были в одинаковой ситуации.

У Бакоша была микротравма, были проблемы с шеей. Сегодня он подошёл и сказал, что готов играть. Радил разочаровал? Ну что значит разочаровал… На протяжении месяца он не забивал. А задача иностранного игрока, тем более такого качества, забивать", - сказал тренер.
<

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают