Скудра: ни о какой паузе я не задумываюсь, хочу работать

раздел КХЛ
Экс-главный тренер рижского "Динамо" Петерис Скудра рассказал, как расстался с командой.
 
"Расстались мы совершенно нормально. Я хочу поблагодарит господина Савицкиса, который прошлым летом при таких непростых обстоятельствах доверил мне команду. Я считаю, что всё-таки играть весь сезон домашние матчи без болельщиков — это серьёзный удар. Все знают, что "Арена-Рига" для команды — это шестой, а то и седьмой игрок. Это тоже фактор, который не все учитывают. Показательно, что мы даже лучше играли на выезде, где на трибунах были зрители. Что касается расставания, то я очень спокойно к этому отношусь. То, что не было продления контракта — это совершенно нормально. После такого сезона думаешь о совершенно другом направлении.

Ни о какой паузе я не задумываюсь. Хочу работать. Знаете, я по-спортивному очень злой человек. Для меня очень важно побеждать. Это важнее зарплаты или города. Спортивный результат всегда стоял на первом месте. Так что для меня в Риге психологически был очень непростой сезон.


Я как личность меняюсь, смотрю на какие-то вещи по-другому. Для меня главное, чтобы игроки считали справедливым тренером. Не мягким, не жёстким, а справедливым. Мне всегда было приятно, когда игроки писали: "спасибо за доверие и честную справедливую работу", - сказал Скудра.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают