Кожевников: в исполнении "Авангарда" и "Автомобилиста" видим простоватый хоккей

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился впечатлениями от противостояния "Авангарда" и "Автомобилиста" в плей-офф КХЛ. "Авангард" ведет в серии 3-1.

"Удивлен тем, что, несмотря на счет, серия получается равной и насыщенной. И у "Автомобилиста", и особенно у "Авангарда" качественные составы, много техничных игроков. Тем не менее видим в их исполнении простоватый, канадский хоккей, что идет от тренеров.

Почему "Авангард" оторвался в счете? Команда лучше готова функционально, плюс некоторые хоккеисты там не выпадают. Есть моменты и по судейству.

На официальном сайте "Автомобилиста" жестко раскритиковали арбитраж? Эту критику воспринял с юмором, как фельетон. Ведь там нет никакой конкретики, только общие слова. Если уж идет наезд, то не будьте дилетантами — подготовьтесь и выложите хоть какие-то факты. Тем более что такие эпизоды действительно можно найти.

Уже не раз говорил о том, что в Екатеринбурге есть профессионалы, абсолютно хоккейные величины — тот же Павел Дацюк или Олег Гросс, но решают там, похоже, не они. И в этом главная проблема "Автомобилиста", - сказал Кожевников.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/cc/b7/c181cfee130368840a2a434cfcd3aa2c5be3d6a742a2b411755455.jpg

 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают