Хованов: от серии с питерским "Динамо" осталось чувство недосказанности

раздел ВХЛ
Нападающий "Барса" Александр Хованов поделился впечатлениями от прошедшего сезона и от серии с питерским "Динамо", в которой его команда уступила со счётом 2-4.

"Впечатления от серии с "Динамо" у меня не самые лучшие. Осталось чувство недосказанности. Мы могли вернуться в серию, когда проигрывали со счётом 2-3. Если бы шестой матч сложился в нашу сторону, я думаю, что в седьмой игре преимущество было бы на нашей стороне, и нам полегче бы игралось. В шестой встрече нас подвели удаления. Да и мы сами плохо сыграли в меньшинстве, пропустив четыре гола. Поэтому всё закончилось закономерно. «Динамо» на протяжении всей серии хорошо играло в большинстве, а мы сами отдали им победу в руки. Ключевым моментом в серии был гол Богатова от красной линии при нулевом счёте в четвёртом матче, когда мы проигрывали в серии 0-3. Этот гол вернул в серию и окрылил нас. Когда ты уступаешь с таким счётом, это очень тяжело. Ещё одним ключевым моментом в этой серии я бы назвал третью игру, когда мы пропустили за две минуты до конца и проиграли со счётом 1:2. Этот гол стал очень важным в серии.


Впечатления от сезона? У меня не получилось всего, что я задумал. Но год прошёл, и опыт я получил. Сейчас я смотрю в будущее. Глаза у меня горят. Самое главное - работать. Год прошёл достаточно быстро, на одной волне. Постарался как можно быстрее забыть этот сезон и начал готовиться к следующему", - сказал Хованов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают