Разин: после предыдущего матча у Подъяпольского просто не оставалось эмоций

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин после четвёртого матча серии плей-офф КХЛ с московским "Динамо" (2:5, 1-3 — в серии) высказался о вратарях и игре в большиснтве.

"Почему не играл Подъяпольский? А что, Шугаев плохо отыграл сегодня? Я знал, что он сыграет хорошо. Считаю, что он много раз оставлял команду в игре в первом периоде. А Подъяпольскому дали отдохнуть, потому что после предыдущего матча у человека просто не оставалось эмоций. Сделали очевидный выбор в пользу Шугаева, который сыграл хорошо. С Владиславом всё в порядке. Мы же к Кубку идём, а не просто один матч нужно было выиграть, поэтому дали отдохнуть.

Ноль голов в большинстве за всю серию? В пустые ворота не забиваем, этого и не хватает. Вот у нас был момент, когда человек бросал в пустые ворота и не попал. Считаю, что мы сыграли одну из лучших своих игр. Когда мы выиграли 5:2, мне кажется, забили 40-50% моментов от созданных. А сегодня в одном втором периоде создали шесть чистейших моментов. Можно кучу моментов назвать, но не забили", - сказал Разин. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают