Вудкрофт: все видели, что происходило в прошлом матче против СКА

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт прокомментировал предстоящий четвертый матч серии плей–офф Кубка Гагарина против СКА.

– Согласны ли вы, что команда действительно бьется друг за друга, несмотря ни на что?

– Конечно, если вы смотрели три матча плей–офф, то видели, как бьется команда несмотря на любые препятствия. Насколько команда выкладывается. Я очень рад тому, как ребята выполняют свою работу.

– Прошлый матч посетили 11 913 болельщиков – это мировой рекорд с начала пандемии.


– Меня не удивляет, что такое количество людей пришло поддержать нашу команду. Это хоккейный город и хоккейная страна. Мы очень рады, что у фанатов была возможность вернуться на арену. Чувствовалась поддержка и энергия, мы очень рады, что снова почувствовали это. Надеемся, что фанаты и сегодня помогут нам.

– Прошлый матч закончился неоднозначно. Болельщики были недовольны некоторыми действиями на льду. Считаете ли вы, что это может говорить о том, что с нашей командой считаются? Что мы теперь опасная сила в лиге для любого соперника?

– Все болельщики видели, что происходило в прошлом мачте. Причем это происходило не только в минувшем поединке. Вы сами видите, что происходит.

Мы проигрываем и нам нужно искать возможности вернуться в серию. Нам предстоит сложный матч, нужно быть полностью готовыми и выполнять все, что требуется. Нужно не только создавать голевые моменты, но и их реализовывать. Это будет основным сегодня.
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают