Ведущая хоккейного шоу – о разбитом сердце и соблазнах: я очень часто обжигаюсь

раздел КХЛ
"Мисс Казань 2017" Камиля Харисова, которая в настоящее время работает ведущей хоккейного шоу казанского "Ак Барса", призналась в интервью, что ей неоднократно разбивали сердце, а также объяснила, почему это происходит.
 
"Мисс Татарстан", "Мисс Казань" – главные титулы, благодаря которым девушка становится лицом города, республики. Я в свое время была лицом города и целый год представляла Казань на других конкурсах, в других проектах. И важно было, чтобы люди, которые меня оценивают, видели, что, кроме внешних данных, во мне есть адекватность, обучаемость, что я вовремя могу собраться, что не подвержена определенных соблазнам. А везде, где есть красивые девушки, успешные, такой соблазн есть. В любой сфере: политике, спорте, модельном бизнесе. Это нормально.

Как мне удается избегать этих соблазнов? Знаете, любой мужчина хочет видеть рядом с собой красивую женщину. Это факт. Просто важно, чтобы чувства были, чтобы была искренность, а не только корысть. Но это уже другой момент. Есть те, кто красиво ухаживает, но я всегда выбираю сердцем. И честно скажу: очень часто обжигаюсь из–за этого. Я иногда и рада бы сохранять какую–то рациональность, отстраненность, но пока это мне несвойственно. И мне разбивают сердце", – сказала Харисова.
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают