Пашков: вижу у "Северстали" один козырь, который в плей–офф часто не бьется

раздел КХЛ
Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал победу московского "Динамо" в третьем матче серии первого раунда плей–офф КХЛ с "Северсталью" (2:1 ОТ, 2–1).

"На мой взгляд, самая увлекательная серия – "Динамо" – "Северсталь". Еще перед ее стартом говорил, что бело–голубые на волне успехов в регулярном чемпионате рискуют войти в плей–офф не на должном уровне мотивации. К сожалению, так и произошло – счет 2–1 не совсем точно отражает ход серии, Череповец пока смотрится не хуже соперника и был ближе к успеху в третьем матче.

Должен сказать, что форвард первого звена Дмитрий Кагарлицкий, который кувыркался и в прошлом сезоне в СКА, и на старте этого чемпионата, образно говоря, искупил все свои грехи. Его шайба в концовке не случайна, она построена на исключительном голевом чутье и может стать переломной в серии. Череповец не хуже соперника провел этот матч, хотя по качеству состава и в оборонительной линии, и тем более в атакующей у "Динамо" – явное преимущество. Такое обидное поражение череповецкому клубу нужно правильно пережить – чтобы вернуть уверенность в своих силах.

Вижу у Череповца один козырь, который в плей–офф часто не бьется. Имею ввиду голкипера Владислава Подъяпольского, на фоне его уверенной игры вратарская линия "Динамо" немного теряется. В случае с Подъяпольским вратарь – действительно половина команды. От вратарского фактора сейчас очень многое зависит, ведь после такого поражения нужно заново собирать и заряжать команду", – сказал Пашков.
 
https://ohtapress.ru/wp-content/uploads/2020/09/pod01-777x437.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают