Бадюков: "Металлург" грамотно сыграл в обороне 3-го матча серии с "Барысом"

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков прокомментировал победу "Металлурга" в третьем матче серии с "Барысом" (2:1). Счет в серии 2–1 в пользу уральского клуба.

"Если Егор Яковлев больше не сыграет в этой серии, то для "Металлурга" это будет серьезная потеря. Я считаю, что это кандидат в сборную России. Егор проводит на льду больше двадцати минут, и его потеря может серьезно сказаться на команде. Магнитогорск провел хорошую стратегическую игру. Уже по второй встрече было ясно, что эта серия будет проходить тяжело.

"Барыс" весь сезон играл без зрителей, а первый домашний матч в плей–офф прошел в присутствии болельщиков и с их хорошей поддержкой. Хозяева льда упустили свою возможность сравнять счет, когда в третьем периоде получили шанс сыграть в формате "пять на три". "Магнитка" грамотно сыграла в обороне, видна рука главного тренера Ильи Воробьева. Я бы похвалил обоих вратарей – Олкинуору и Ортио. Вопреки ожиданиям, получилась достаточно открытая встреча. Но это произошло после того, как "Металлург" повел в счете", – сказал Бадюков.
 
https://sun2.beltelecom-by-minsk.userapi.com/impg/Zkv_To3tDejqNzY37TEIWtnqbccYVPna3vfJNw/YRnFiw8iQfA.jpg?size=1659x1492&quality=96&sign=7835b6976dd72b868ff9cc27900cae2d&type=album

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают