Кагарлицкий: болельщики "Северстали" нас освистали. Не знаю, с чем это связано

раздел КХЛ
Нападающий московского "Динамо" Дмитрий Кагарлицкий прокомментировал победу над "Северсталью" (2:1 ОТ) в третьем матче серии первого раунда плей-офф КХЛ. Форвард является воспитанником череповецкого хоккея.

- Тяжелая была игра, но уже готовимся к следующему матчу. Времени нет - надо забыть эту игру и двигаться дальше. Нам надо выигрывать.

- Получил голевую передачу от Яшкина, когда он сыграл коньком. Это наигранная комбинация или есть элемент случайности?

- Просто старались сделать навал на ворота, чаще туда доставлять шайбу. Шайба выскочила, а я оказался в этом месте. Случайность или нет - не знаю. Мы старались, делали навал, агрессивно проводили концовку и хорошо, что забили.

- В кадр попали твои эмоции, как ты аплодировал местным болельщикам. Было обидно, что в родном городе свистят в твой адрес?

- Как сказать… Мы изначально вышли, и нас освистали. От любви до ненависти, как говорится, как говорил Кремлев, одна шайба. Не знаю, с чем связано, вроде бы ничего плохого не делал. Когда закончится серия плей-офф, это будет для меня родная команда - "Северсталь". В данный момент я играю против нее, я за "Динамо".

- После прошлого матча тренер вам советовал удариться головой о стену. Как настраивались на игру?

- Мы всегда стараемся выполнять установку тренера. Может, из ребят кто-то и ударился, нужно у них спросить. А так - очень много разговаривали между собой, и тренерский штаб провел хорошее собрание. Старались разобрать, почему так происходит, проанализировали. Надеюсь, что и дальше будем так играть.

- В моральных качествах, в настрое у команды еще есть резерв? Или сегодня все, что можно отдали?

- Конечно. Как я уже сказал, мы забываем эту игру и готовимся дальше. Завтра день отдохнем, восстановимся, потренируемся, подготовимся. У нас длинная скамейка, кто-то из ребят свежий войдет. Время есть, эмоции найдем. Это плей-офф - самое интересное, что есть в хоккее, - сказал Кагарлицкий.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают