Питерс: очень рад, что "Автомобилисту" засчитали гол

раздел КХЛ
Главный тренер "Автомобилиста" Билл Питерс прокомментировал итоги третьего матча серии плей-офф КХЛ с "Авангардом" (2:1).

"Хороший матч, отличный хоккей, очень рад, что нам засчитали гол. Счёт в серии 1-2, играем дальше. Так много единоборств с Толчинским, потому что он много владеет шайбой. Он отлично начал серию, мы уделяем ему внимание, но потому, что он много взаимодействует с шайбой. У него хорошая техника, приходиться стараться обезвредить его по правилам, отобрать у него шайбу.

Мы хорошо сыграли как команда. Коварж весь сезон играет потрясающе, нам нужно просто стараться обезвреживать нападающих соперника, не доводить до бросков по воротам. Наши голкиперы играют отлично, надо двигаться дальше как команда.

Я ещё не знаю точно, что случилось с Голышевым. Когда мы играли 59-ю встречу регулярки, несколько игроков подцепили простуду. Если вы заметили, Германа Титова сегодня не было на скамейке сегодня. Он был на арене, но ему стало хуже, он не смог присутствовать на матче. Мне кажется, что у Анатолия следствия простуды. Сейчас поговорю с доктором, надеюсь, Голышев сможет провести следующую встречу", - сказал Питерс.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают