Хартли: у "Авангарда" два сильных вратаря, нам с этим повезло

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал итоги третьего матча серии плей-офф КХЛ с "Автомобилистом" (1:2).

"Горжусь нашей командой, сегодня все отлично поработали, показали хорошую игру на выезде. Жаль, что сопернику удалось забросить в концовке матча, но они создавали возможности. Когда это делаешь, шайба может поразить ворота. Так оно и вышло. Завтра короткая тренировка, будем готовы к четвёртому матчу серии.

Мы играли так же хорошо, как в первом матче. Сегодня мы играли гораздо лучше, чем во второй встрече. У нас было много шансов, но не удавалось их реализовать. В третьем периоде было понятно, что один момент может решить исход встречи, так оно и произошло.

Иногда в ходе матча ты оцениваешь ситуацию и понимаешь, что нужно что-то изменить. Каблуков где-то лучше Грицюка и наоборот, в каких-то аспектах Грицюк лучше Каблукова. При счёте 1:1 нам нужно было создавать моменты в атаке, поэтому выпустили Грицюка. Думаю, это было правильным решением.

У нас два сильных вратаря, нам с этим повезло. Мы решаем, основываясь на том, что будет лучше для команды. Бобков сегодня очень хорошо себя показал, давал нам шанс одержать победу. Была хорошая дуэль вратарей. Мы довольны и Грубецом, и Бобковым.

Буше по-прежнему катается самостоятельно, ещё не принимал участия в общих тренировках с командой", - сказал Хартли.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают