Петунин: "Северсталь" играет в свой хоккей при любых обстоятельствах

раздел КХЛ
Форвард "Северстали" Александр Петунин оценил игру череповецкого клуба в серии плей–офф КХЛ с московским "Динамо" (1–1).

"За счет чего команда не запаниковала после неудачи? Наверное, удачное стечение обстоятельств. Во втором матче хорошо поработали на пятаке. Где–то закрыли вратаря, где–то подставили клюшку под бросок. Хорошая трудовая командная победа.

Какие ключевые изменения сделали по сравнению с первой игрой? Сложно сказать. Побольше лезли на ворота, больше бросали. Все голы мы забили с пятака. В первом матче где–то не получилась игра: провалили первый период, во втором чуть выровняли ситуацию, а в третьем уже нащупали свою игру. Вот третий период первой встречи перенесли на вторую.

Тяжело ли было справляться с большинством "Динамо"? Где–то мы чуть ошиблись. Но самое главное, что довели игру до победы. Конечно, бывают сложные моменты. Тем более, против таких мастеровитых ребят, как Вадим Шипачев, Дмитрий Яшкин, Дмитрий Кагарлицкий и других хоккеистов "Динамо". Но нужно просто грамотно готовиться к подобным матчам и играть с максимальной отдачей.

Чем в этом сезоне так крут Андрей Разин? Сложно сказать. Думаю, потому, что мы сильны командой. Все друг за друга. Сегодня забьет одно звено – завтра другое. Поэтому все ребята очень дружные – это ключевое в нашей команде. И просто играем в свой хоккей при любых обстоятельствах и соперниках", – сказал Петунин.
 
https://cdn22.img.ria.ru/images/07e4/0b/12/1585264387_0:0:2099:1181_1920x0_80_0_0_4bee531f7279e608a05022838aa5ca0c.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают