Знарок: здесь плей-офф, здесь нужно забивать с мясом, дорабатывать

раздел КХЛ
Главный тренер "Спартака" Олег Знарок поделился впечатлениями от второго матча четвертьфинальной серии Запада с ЦСКА, в котором красно-белые уступили со счётом 1:5.

"Разве мы сегодня постоянно играли в обороне? Я так не думаю. Преждевременно говорить об изменениях в составе, потому что нам нужно ещё разобраться в том, что было не хорошо. Мы поддавливали во втором периоде, когда у ЦСКА было удаление за неправильную смену. Второй гол вышел из нашей ошибки, когда нужно было просто освободиться на ближнем борту побыстрее от шайбы. В моменте с третьим голом тоже ошибка была. Я бы не сказал, что мы плохо играли. Просто мало бросали, особенно в первом периоде. Нельзя совершать такие ошибки.

Первое удаление у нас вообще получилось неправильным, из-за чего пропустили первый гол. В моменте со вторым голом, когда шайба была на крюке у игрока, нужно было либо двигаться с ней, либо играть на дальний борт. А когда нам забрасывали третью шайбу, не перестроились защитники. Нужно было больше бросать, а мы всё улучшаем моменты. А здесь плей-офф, здесь нужно забивать с мясом, дорабатывать", - передаёт слова Знарка корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают