Кожевников: у "Автомобилиста" две игры, чтоб отмазаться, так играть - это смешно

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился впечатлениями от вчерашних матчей розыгрыша Кубка Гагарина.

"У "Северстали" серьёзная команда, которая вчера показала хорошую игру. Получился ожидаемый сюрприз. Посмотрим, что будет завтра. Ничего страшного для "Динамо" не произошло. Подопечные Крикунова сделают выводы, они умеют это делать. Да и в чемпионате они меньше проигрывали. Если даже такое и случалось, то в следующем матче у них была уже совершенно другая игра. Не повезло. Это хоккей - игра, в которой выигрывает тот, кто реализует больше ошибок соперника. “Динамо” в том матче ошибалось чаще.

От минского "Динамо" я жду сопротивления. Конечно, маловероятно, что они выиграют серию. У себя дома они могут зацепить одну игру. "Автомобилист" вчера показал зубы? Там классная команда, они должны были делать это ещё в чемпионате. Всё равно же проиграли два матча на выезде. Посмотрим, что будет в Екатеринбурге. Дома у них есть две игры для того, чтобы отмазаться. С такой командой и бюджетом так играть чемпионат - это смешно.  Самое страшное, что в обеих командах на скамейке сидят игроки молодёжной сборной - наше будущее. Это многое говорит о тренерах-иностранцах. Им наплевать на всё.

Что будет дальше в серии "Металлург" - "Барыс"? Трудно сказать. Посмотрим, как они третий матч сыграют. У "Барыса" хорошая команда, но в этой серии всё дело во вратарях. Они должны тащить", - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают