КХЛ разъяснила, почему был засчитан второй гол "Трактора"

раздел КХЛ
Департамент судейства КХЛ прокомментировал вторую заброшенную шайбу "Трактора" в первом матче серии плей-офф КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (3:1).

"На 30-й минуте матча, после взятия ворот произведенного игроком команды гостей, судья видеоповторов инициировал видеопросмотр на предмет направления шайбы в ворота ударом руки. Далее главный тренер команды "Салават Юлаев" взял запрос тренера на блокировку вратаря при взятии ворот.

В результате видеопросмотра определено: удара рукой по шайбе не было, блокировки вратаря нет - хороший гол", - сообщается на официальном сайте КХЛ.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают