Зюзин: хотелось от легионеров увидеть результат, но они его не показали

раздел КХЛ
Спортивный директор ХК "Сочи" Андрею Зюзин прокомментировал игру легионеров команды, а также рассказал о планах по формированию состава на следующий сезон.

"Легионеры были подписаны моим предыдущим коллегой. Конечно, хотелось от них получить и увидеть результат, и чтобы они вели команду, но они этого не показали. Нам пришлось в итоге с частью легионеров в течение сезона расстаться. Те легионеры, которые у нас остались, они играли на своем уровне. По тем иностранным игрокам, которые у нас есть, мы еще посмотрим, останутся ли они в следующем сезоне или нет.

Есть ребята, у которых заканчиваются контракты и есть ребята, которые останутся с нами - мы надеемся, что они останутся. Идет работа с этими игроками, ведутся переговоры. Буквально вчера подписал новый контракт Дмитрий Колготин и сегодня-завтра вы в новостях увидите, что еще несколько игроков подписаны. На данный момент по всем ведется работа, кого мы хотим оставлять на следующий сезон, мы, конечно, добиваемся положительных результатов по ним", - сказал Зюзин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают