Савин: работа, которую проделал над собой Кравцов, вылилась в результат

раздел КХЛ
Генеральный директор "Трактора" Иван Савин оценил выступление команды в регулярном чемпионате КХЛ. Клуб занял пятое место в таблице Востока.

"Считаю, что в целом мы сезон прошли нормально, достаточно эффективно. Это большая, командная работа. Начиная от обеспечения основными ресурсами от правительства Челябинской области во главе с губернатором региона Алексеем Текслером, партнеры и спонсоры "Трактора" также помогли в обеспечении.

Селекционный отдел в сотрудничестве с тренерским штабом провели качественную работу по комплектованию состава. Тренерам удалось хорошо подготовить команду к сезону, несмотря на пандемию, и удачно руководить игроками во время регулярного чемпионата. И, безусловно, сама команда - парни, которых мы хотели видеть в "Тракторе", сформировали коллектив единомышленников и в первую очередь своим отношением к делу заслужили тот результат, который есть.

Первые две пятерки стабильно прошли весь регулярный сезон. И тот труд, та работа, которую, например, проделал над собой Виталий Кравцов, вылился в результат. Он полноценно занял место в тройке с Лукашем Седлаком и Томашем Гикой.

Вторая тройка тоже была стабильна. Третья - это Слава Основин, и дальше уже изменения. Четвертая тройка просто была сыграна, ее не было смысла разбивать. Вот и получилось, что единственная тройка, в которой можно было искать, придумывать новые решения, - третья. Но ротации, изменения всегда будут, для нас важен каждый игрок, не важно, в какой он тройке или паре защитников.

Кто заменит Кравцова после его возможного отъезда в Северную Америку? В списке кандидатов на ту или иную позицию обязательно есть кандидат из нашей системы. Это даст нам возможность посмотреть, на каком месте наши воспитанники. Не скажу конкретно, кто это, но то, что среди этих кандидатов будут игроки из нашей системы - точно", - сказал Савин.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают