Филипович: благодаря Капризову о "Миннесоте" заговорили по всему миру

раздел NHL
Финское издание Ilta–Sanomat поделилось мнением о выступлении в НХЛ российского форварда "Миннесоты" Кирилла Капризова.

"Одной из самых больших сенсаций на старте сезона НХЛ стал российский нападающий Кирилл Капризов. Вопреки всем ожиданиям, молодой форвард вывел "Миннесоту" на второе место в Западном дивизионе НХЛ. К тому же, он явно ведет в борьбе за приз лучшему новичку сезона – "Колдер Трофи".

Российская звезда появилась на североамериканской хоккейной карте буквально из ниоткуда. "Миннесота" задрафтовала Капризова еще в 2015 году, но потребовалось целых 5 лет и 3 разных генеральных менеджера, чтобы заманить форварда в НХЛ. За это время он успел провести 4 прекрасных сезона в КХЛ. В Северной Америке демонстрация его навыков ограничивалась весенними турнирами национальных сборных. Теперь его имя известно всем", – сказано в заметке финского издания о Капризове.

"Кирилл сделал игры "Уайлд" интересными, о них заговорили во всем мире. Иногда его выступления – это то, что вы не можете себе даже представить. "Миннесота" уже долгое время являлась синонимом скучного хоккея. Однако сейчас появились люди, которые включают матчи "Уайлд" только из–за Капризова", – отметил журналист НХЛ Дмитрий Филипович.

В текущем сезоне Капризов принял участие в 18 встречах за "Уайлд", в которых отметился 17 (6+11) очками при показателе полезности "+9".
 
https://nhl.nbcsports.com/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/GettyImages-1296885446-e1611076398816.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают