Квартальнов: не должно быть какой-либо недооценки "Торпедо"

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов высказался о серии плей-офф с "Торпедо".

"Мы шли к этому весь год, и, думаю, мы в хорошем состоянии и полностью готовы к плей-офф. В концовке "регулярки" шла скрупулезная работа перед плей-офф. Мы не оправдываемся, мы играли тем составом, которым должны были хорошо сыграть. Где-то что-то не получилось, большинство не сработало, менялись линии. В какой-то момент нужно было просто забить, нам не хватало последней шайбы. Но сейчас это все позади, начинается совершенно новый турнир, где будет все по-другому".

Мы много играли с "Торпедо", знаем его. Хорошие, игровые ребята, особенно в атаке. С ними надо сыграть плотнее, потому что ребята умеют играть и делают это. Есть лидеры по очкам как в нападении, так и в обороне. Команда любит играть в хоккей. Мы знаем их сильные и слабые качества, впрочем, как и по всем командам. Интересная команда, мы готовимся, думаем, как нейтрализовать соперника. То, что "Торпедо" умеет играть в хоккей, это неоспоримый факт, не должно быть какой-либо недооценки.

Вы правильно сказали про большое количество удалений. Надо с этим бороться, мы работаем над этим. Где-то эмоции ребят захлестывают. Больше вам скажу, беспокоят удаления на последних минутах, мы много матчей проигрываем или даем сравнять счет из-за этого. Нужно иметь терпение, особенно на последних минутах. Нельзя давать сопернику возвращается в игру. Это надо убрать, иначе будет очень тяжело в плей-офф. Думаю, ребята тоже это понимают и уберут это".

Удаления за нарушения численного состава… Может, где-то что-то не услышал, где-то мы проспали. Тут все в совокупности. Будем это тоже отдельно отрабатывать, чтобы эти вещи закрывать. Это легкое удаление, надо это обязательно убрать. При смене нельзя отдавать передачу в сторону лавки, это самая большая проблема в этой ситуации. Мы доработаем этот момент обязательно", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают