Зарипов: "Ак Барс" наберет обороты с первой игры в плей–офф КХЛ

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов считает, что неудачные матчи в концовке регулярного чемпионата КХЛ показали хоккеистам казанского "Ак Барса" их пробелы, которые нужно подтянуть в плей–офф.

"Меня это не беспокоит. Соперники были очень хорошие. Если их взять конкретно, то кому–то нужно было попасть в зону плей–офф, кому–то – на нас не попасть, как "Барысу". Всем надо было выигрывать, у них уже плей–офф шел фактически. Мы же хотели удержать первое место, это был не главный фактор. Главное – понять, что подкорректировать в своей игре, начиная с 3 марта. Эти игры показали все наши пробелы, мы их теперь прекрасно сейчас знаем. Я думаю, что команда наберет обороты и с первой игры пойдет вперед, и вперед.

Большинство – самый горячий вопрос на протяжении всего сезона. Да, первая бригада провела хороший отрезок, забивая в каждом матче. Вторая бригада с моим участием бултыхалась весь сезон и до сих пор бултыхается. Есть понимание, но это понимание нужно перевести в практику. Работа над этим ведется. Очень надеюсь, что первые игры помогут нам в этом. Нужно просто пару моментов реализовать, и уверенность придет.

Я себя чувствую отлично, мне небольшую паузу дали, потому что было небольшое повреждение. Сегодня вот хорошо отработал по самочувствию. Дальше будет видно, какое решение примет тренер.

Мне нравится команда Нижнего Новгорода. Именно по самой схеме игры, по исполнению. Команда техничная, любит рисковать. Зачастую эти риски приводят к положительному результату. Но плей–офф – это другая игра, посмотрим, что будет. Команду разобрали. Посмотрим, как это все будет на льду. У нас свой план, своя тактика", – сказал Зарипов.
 
https://hockey.by/upload/iblock/d17/34a0d5117b3970fd0172484d5febdbb0.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают