Скабелка: нашей первой задачей было начать плей-офф дома, с этим мы справились

раздел КХЛ
Главный тренер "Локомотива" Андрей Скабелка поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (4:1).

- Хорошая игра. Сильный соперник, выигравший девять матчей подряд, является хорошим раздражителем, играет в интересный хоккей. Первый период с небольшим перевесом "Салавата" прошёл. Во втором периоде нам удалось перевести игру в зону соперника, начали создавать и использовать моменты, забили хорошие голы. В третьем периоде играли уверенно, довели матч до победы.

- Как удалось сдержать первую тройку соперника, просили ли ребят специально сыграть против финнов?


- Было задание против этого звена. Но не скажу, что "Салават" - команда одного звена. В этом сезоне это цельная команда. Может, данная тройка играет чуть ярче. Были нюансы, которые мы просили ребят учесть, когда эта тройка выходит на лед.

- Кто из игроков, пропускавших сегодняшний матч, будет готов сыграть в стартовых матчах плей-офф?


- Атте Охтамаа и Эдди Паскуале.

- Как вы оцените игру Ильи Коновалова в последнее время?

- Илья достаточно уверенно сыграл, воспользовался тем, что ему дали провести столько матчей. Считаю, что у нас достаточно сильная вратарская позиция.

- Насколько удалось выполнить задачу на регулярный чемпионат, которая ставилась перед сезоном?


- Нашей первой задачей было начать плей-офф дома. С этим мы справились. Практически весь регулярный чемпионат находились в тройке, не хотели мы из неё выпадать, но как получилось, так получилось, - сказал Скабелка.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают