Хартли: на старте плей-офф первым номером "Авангарда" будет Бобков

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Барысом" (5:2).

"Отличная победа, шикарное завершение регулярного сезона. Команда проделала огромный объём работы, мы стали первыми в дивизионе, но настоящая битва начнётся через несколько дней. Горжусь каждым игроком своей команды.

Неважно, будет соперничество двух канадских, двух китайских или двух итальянских тренеров. Нет никакой разницы. Посмотрите на "Автомобилист", это отличный клуб с богатой историей, как и "Авангард". В плей-офф не будет лёгких соперников и проходных матчей. Самое интересное, что все в таблице шли плотно и мы готовились сразу к трём-четырём соперникам. Теперь будем готовиться целенаправленно к "Автомобилисту".

На старте плей-офф первым номером "Авангарда" будет вратарь Игорь Бобков, он начнёт серию. Буду удивлён, если кто-то из наших травмированных сыграет в первом раунде.
 
Здорово, что Илья Ковальчук вернулся в состав "Авангарда". Илья давно просился играть, но не было смысла выпускать его раньше и форсировать события. Теперь он полностью восстановился, это отличная новость. Он тренировался, готовился, наши медики занимались Ковальчуком. Было важно, чтобы Илья не был готов к плей-офф только на 50 или 60 процентов. Надо было подвести его к решающим матчам полностью здоровым и подготовленным", - сказал Хартли. 
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают