Сергачев назвал ужасным поступок Назарова по отношению к Панарину

раздел NHL
Защитник "Тампы" Михаил Сергачев высказался о скандальной ситуации с нападающим "Рейнджерс" Артемием Панариным, которого обвинил в избиении девушки в Риге в 2011 году экс–тренер подмосковного "Витязя" Андрей Назаров.

"Конечно, ситуация тяжелая. Вышел его бывший тренер и такое сказал. Я не думаю, что какой–то из репортеров ему позвонил, чтобы спросить мнение, он сам звонит репортерам и говорит, что у него есть новость и он хочет высказать свое мнение. Это уже многое говорит о человеке. Он никому не интересен, и он пытается остаться интересным хоть кому–то, поэтому делает такие заявления. Я этого не понимаю.

Прошло столько времени, не думаю, что Панара это делал. Правильно, что лига и клуб встали на его сторону, потому что нет никаких доказательств. А то, что сделал его бывший тренер, даже не буду называть его фамилию, ужасно. Зная, как трепетно лига и клуб относятся к своей репутации, как быстро они могут из звезды сделать никого и выгнать… Значит, надо в суд подавать на человека за клевету, если это неправда", – сказал Сергачев в ClubHouse.
 
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d6/Mikhail_Sergachev_2018-05-21.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают