Лукоянов: будем разбираться, почему игроки "Ак Барса" так начинают

раздел КХЛ
Форвард "Ак Барса" Артем Лукоянов прокомментировал поражение от "Магнитки" (2:3 ШБ).

– Наверное, за целый сезон наговорились по каждой игре. А так… Не повезло одержать победу по буллитам. Много чего не получалось, но хорошо, что вернулись в игру, сумели сравнять счёт в конце матча, взять хотя бы очко. Как мы все знаем буллиты – это лотерея. Нам сегодня не повезло, но, значит, наиграли сегодня только на одно очко.

– Дмитрий Квартальнов сказал, что команда провалила начало матча. На ваш взгляд, с чем это связано?


– Дело в нас. Тренер правильно сказал. Наверное, это внутреннее, будем внутри разбираться и опять же так начинать нельзя. Вопросы к нам, будем разбираться, почему так начинаем. Что тут ещё сказать. Назад уже ничего не вернуть, будем идти вперёд. Значит, будут начинать те люди, которые умеют начинать.

– В чём проблема игры в большинстве у команды?

– Наверное, это всё-таки вопрос не ко мне, я за большинство не отвечаю и не смотрю. Там даже если будет одно звено играть, и то я в нём не буду. Я за это не отвечаю, моё дело – меньшинство и я могу только что-то сказать по этой игре. Лезть в большинство… Для этого есть тренеры и лучше, правильнее будет задать вопрос им, чем я буду в этом копаться. Это не совсем компетентно и вообще не думаю, что мне нужно в это совать нос.

– Следили ли вы за параллельным матчем "Локомотив" – ЦСКА?

– Кто-то что-то говорил. Хотя, на кубе показывали, что "Локомотив" вёл 2:1, а больше не задумывались об этом. Естественно, хотелось сегодня взять два очка и спокойно сыграть с ЦСКА дома, чтобы был отрыв. Но, значит, будем решать здесь, на нашей площадке. Это здорово, мы же дома находимся, у нас плюс – наши болельщики. Показать хороший хоккей перед началом плей-офф – это тоже хорошая репетиция, где будет всё видно. Должны показать более лучший хоккей по сравнению с сегодняшним. Думаю, что у нас есть время исправиться и подумать, что мы можем поменять и как сыграть.

– Соперником "Ак Барса" по первому раунду будет "Торпедо". Что можете сказать об этой команде?

– Хорошая команда, бегущая, атакующая. Думаю, у них всё поставлено именно на атаки. Молодые ребята, задорные, не стесняются никого и ничего. Обыгрывали и нас, и Омск. Хорошая команда, с перспективой. Поэтому, будет интересно. Не помню, чтобы мы играли с Нижним Новгородом в плей-офф. И недалеко, что удобно для болельщиков и наших, и соперника. Мы будем рады их здесь встретить. Думаю, хорошая серия пройдёт. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают