Postmedia News о Панарине: ущерб "Рейнджерс" уже нанесен

раздел NHL
Обозреватель Postmedia News Майкл Трэйкос прокомментировал обвинения в адрес нападающего "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемия Панарина.

"Когда-то давно на стадионе "Мэдисон Сквер Гарден" располагался цирк братьев Ринглинг и на льду ледовой арены можно было увидеть слонов или понаблюдать за акробатами, которые болтаются на проволоке около табло. Цирк был настолько важен для города, что в 1928 году он заставил "Рейнджерс" весь финал Кубка Стэнли отыграть на выезде, а время домашних матчей регулярно переносили. Эти времена давно прошли, но, к несчастью для команды, цирк остался.

В нынешнем сезоне всё поглотила драма, которая разворачивается за пределами льда. Ранее в этом месяце клубу пришлось разорвать отношения с талантливым защитником Тони Деанджело. А в начале нынешней недели команда понесла ещё одну потерю, когда Артемий Панарин, лучший бомбардир "рейнджеров", взял отпуск после обвинений из России. Они исходят от бывшего тренера и могут быть политически мотивированными. Но для команды "Рейнджерс" ущерб уже нанесён. Это должен был быть сезон, в котором "синерубашечники" поднимутся в турнирной таблице: мало кто ожидал, что они попадут в плей-офф, но они должны были быть конкурентоспособными. Вместо этого — один пожар за другим", — отметил Трэйкос.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают