Тихонов: у "Ак Барса" много ошибок, много потерь

раздел КХЛ
Форвард "Ак Барса" Виктор Тихонов рассказал о матче с "Барысом" (4:3 ОТ).
 
– Молодцы, что выиграли, показали характер. Проигрывая, сравняли счёт и в итоге вырвали победу. Это очень большой позитив, но, с другой стороны, это не лучшая наша игра. Много ошибок, много потерь. Так что в этом компоненте мы должны прибавить.

– Что "Ак Барс" изменил в своей игре после того, как счёт стал 0:2?


– Начали играть агрессивнее, заводить шайбу в зону соперника, добавили в скоростях и начали появляться моменты. Конечно, отмечу индивидуальные действия: Кирилл Петров здорово два раза взял на себя игру. Первый раз отдал отличный пас, во второй – проехал всю зону, обыграл соперника, полез на ворота и забил. Думаю, это отличный пример для всей команды, как мы должны играть: не бояться, лезть на ворота.

– Судя по результату, Кирилла Петрова и Найджела Доуса "Ак Барсу" не хватало в предыдущих играх?


– Нам не хватает всех, кто не играет. Любая потеря – ощутимая. С другой стороны, появляется шанс у остальных игроков. Кому-то достаётся больше игрового времени, они должны это использовать и найти уверенность. Рад, что Кирилл и Найджел вернулись. Видно, что от них многое зависело. Сегодня они доказали, что являются важной частью нашей команды, - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают