Юртаев: думаю, в НХЛ Панарину ничего не угрожает

раздел
Комментатор Андрей Юртаев отреагировал на слова бывшего тренера "Витязя" Андрея Назарова, который заявил, что российский нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин в 2011 году избил 18-летнюю девушку. Инцидент якобы произошел в Риге.

"Думаю, что на карьере Панарина в НХЛ это никак не отразится. Может, понадобится какое-то время, чтобы это разрулить, прийти в себя. Основная проблема, что это может отразиться на сборной России. У нас, возможно, будет Олимпиада с участием игроков НХЛ. Знаем, что не будет Евгения Кузнецова. Не знаю, как Артемий Панарин отреагирует на эту историю, — если он посчитает, что это давление со стороны России, возможно, это будет чревато его возвращением в Россию.

Здесь история, которую Назаров копил в себе 10 лет, и те комментарии, которые идут из лиги и из клуба, они на стороне игрока. Думаю, в НХЛ Панарину ничего не угрожает. Думаю, основные проблемы будут у сборной России, потому что команда теряет одного из лучших нападающих. Пока непонятно, когда вернется Панарин, но не думаю, что эта история затянется на месяц. На "Рейнджерс" это скажется на несколько матчей, а не на весь сезон, думаю. Поэтому Панарин выйдет, будет играть и доказывать, что он один из лучших, несмотря на то, что о нем говорят", — цитирует Юртаев

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают