Валуев о Панарине: таких историй полным-полно, и все знают, чем они закончились

раздел
Депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал обвинения бывшего главного тренера "Витязя" Андрея Назаров в адрес нападающего "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемия Панарина.
 
Вчера Назаров заявил, что в декабре 2011 года форвард, будучи игроком "Витязя", избил в баре 18-летнюю гражданку Латвии, а затем откупился от тюрьмы.

"Обвинения Назарова? Я вам напомню историю одного политика Стросс-Кана: Евросоюз, Европейский банк, изнасилование горничной. Это стоило человеку политической карьеры, а в итоге оказалось неправдой. Но это уже никого не волновало. Это один вариант. Другой — Джулиан Ассанж и его история чуть ли не 30-летней давности. Еще есть история известнейшего польского режиссера Полански, на которого заявление писали спустя 15 или 25 лет. Таких историй полным-полно, и все знают, чем они закончились.

В случае Панарина это 10-летняя история, и кто конкретно сегодня может стать реальным свидетелем этого? Этот момент — абсолютно типичная часть всех упомянутых случаев. Спустя долгое время вдруг что-то всплывает, а доказать уже некому. Я там не был, не присутствовал, не смотрел, не видел и ничего не слышал. С Панариным я виделся раз в жизни, поэтому судить не могу, способен он на такое или нет. Философствовать на тему того, есть ли здесь какие-то интересы Назарова, тоже не буду. Это все слова, пускай работает следствие, собирает улики и так далее. Если они через 10 лет остались, конечно", — сказал Валуев 

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают