Михайлов о Назарове: надо было говорить по горячим следам, когда это произошло

раздел
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов отреагировал на слова бывшего тренера "Витязя" Андрея Назарова, который заявил, что российский нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин в 2011 году избил 18-летнюю девушку. Инцидент якобы произошел в Риге.

"Сначала скажу отдельно по Панарину: я с его политической позицией категорически не согласен. Он взрослый человек, может иметь свои суждения и взгляды, но это не дает ему права высказываться против законов Российской Федерации. Он, что, ничего не понимает, когда высказывает свое мнение о человеке, который призывает молодых людей выступать против власти? Наверное, понимает. Тогда вопрос — а почему он не выступал с такой позицией, когда играл в России? На родине? Вообще, сколько бы он там не проиграл, он все равно вернется на родину. И здесь интересно, как он будет смотреть в глаза людям, которые сейчас из-за его призывов могут пострадать.

Про Назарова: это хороший тренер, настойчивый человек. Но я не знаю, что его побудило высказаться так. Наверное, боль за свою родину. Я не знаю всех тонкостей его высказывания, но просто так человек не выступал раньше. Значит, позиция Панарина ему не понравилась, и он из-за этого решил вспомнить эту историю. Но я не согласен с тем, что Назаров это сделал сейчас. Надо было говорить по горячим следам, когда это произошло.

Мне кажется, сейчас это все точно не приведет ни к чему хорошему. Я просто хочу пожелать, чтобы люди думали, когда и что говорить. Это относится к Назарову", — сказал Михайлов.

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают