Каспарайтис: если это все чушь, то для Назарова это самоубийство

раздел NHL
Бывший защитник клубов НХЛ, олимпийский чемпион Дарюс Каспарайтис прокомментировал скандал вокруг форварда "Рейнджерс" Артемия Панарина.

"Очень странно, что это всплыло сейчас, а не 10 лет назад. Если это правда, то это действительно ужас. Я не понимаю, зачем Назарову вообще говорить такое. Почему он не сказал об этом тогда, а сказал сейчас? Это очень странно.

Если бы это было политической заказухой, то это было бы жестоко со стороны Назарова. Это опять странно, что десять лет спустя они хотят разобраться с Панариным, потому что он не поддерживает нынешнюю власть. Я просто думаю, что данный скандал никак не связан с политикой. И не понимаю, к чему все это делается сейчас и, главный вопрос, зачем. Надеюсь, что правда победит. Просто если это какая-то чушь, то для Андрея это самоубийство.

Даже если это и произошло, то Артемий должен был понести наказание. Но это было 10 лет назад. Насколько я знаю, только в американской политике могут выкатить любую грязь, которая была, если человек идет на пост президента. Не думаю, что Панарин куда-то лезет, что-то такое делает. И копать грязь под человека, который играет в Америке и тем более играет хорошо, я не понимаю, почему это происходит. Надеюсь, что он высоко заберется и все будет нормально.

Все мы знаем историю Войнова. У него были проблемы. Даже если эта история с Артемием неправда, любая негативная информация отражается на человеке, на его имени, его карьере. Я вообще не понимаю, зачем журналисты об этом пишут. Это странно, это мерзко. Я могу ляпнуть любую ерунду, обосрать человека и пусть они сами с этим разбираются. Просто к любому слуху должны быть представлены факты, подтверждения. Чтобы это не выглядело, как выдуманная история. Даже если Панарин невиновен, об этом все равно начнут говорить.

Я только сегодня слушал по американскому радио про футбол, а потом были новости, где сказали, что Панарин уходит из команды по личным делам. И да, они сказали, что он против Путина и так далее. И я даже не понял, что случилось. Надеюсь, что все будет хорошо. И все встанет на свои места.

Я не хочу защитить Панарина, но если это правда, то это очень большой удар для девушки. Я не представляю, как человеку жить с таким шоком. И не имеет значения, сколько ты денег берешь, потому что в жизни остается пятно, если человек был изнасилован. Просто я первый раз такую историю слышу. Тем более, что она была десять лет назад, Панарину было около 20 лет. Они наверняка чудили, всякое бывает, бывают и ошибки. Но ждать 10 лет, чтобы об этом написать, это некрасиво. Тем более у Артемия наверняка есть жена. Представляете, каково его жене? Объясняй, не объясняй, все равно всем будет тяжело. Но надеюсь, что все закончится хорошо", — сказал Каспарайтис.
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают