Максим Тальбо рассказал о целеустремленности капитана "Питтсбурга" Кросби

раздел NHL
Экс-нападающий "Питтсбурга" Максим Тальбо поделился воспоминаниями о тренировках капитана команды Сидни Кросби после победы в Кубке Стэнли-2009. Матч регулярного чемпионата НХЛ против "Айлендерс" (3:2) стал 1000-м в лиге для Кросби.

"После того, как мы выиграли Кубок в 2009 году, мы с Малкиным поехали на церемонию вручения наград в Лас-Вегасе, принесли Кубок и все остальное.

Сид все еще был травмирован, поэтому он не пошел, но он встретил нас в Майами. Не прошло и недели после победы в Кубке Стэнли, а это был его первый Кубок. Мы на пляже, просто расслабляемся и все такое. Вечером мы пошли на ужин, потусовались, спать лягли довольно поздно.

На следующее утро я прихожу на завтрак в плавках, просто собираюсь снова лежать на пляже. И вижу Сида в кроссовках, он собирается бежать. Я такой: "Что ты делаешь?! Что мы делаем?" Он ответил: "Что ж, давай готовиться, чтобы выиграть еще один Кубок". Я говорю: "Чувак, расслабься". (Смеется).

Это просто показывает, насколько он целеустремлен. Он уже думал о втором Кубке. Я подумал: "Я не пойду с тобой. Я собираюсь расслабиться и загореть", – рассказал Тальбо. 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают