"Барс" встретился с руководством клуба

раздел ВХЛ
В Казанском Дворце спорта состоялась встреча исполнительного директора "Ак Барса" Мансура Усманова и генерального менеджера клуба Рафика Якубова с командой "Барс".

21 февраля предстоит старт в 1/8 финала Кубка Петрова. Завтра "барсы" отбывают в Санкт-Петербург.


Исполнительный директор "Ак Барса" Мансур Усманов отметил, что верит в успешное выступление команды в плей-офф, и сообщил, что "Барс" не останется без поддержки на выезде: в Санкт-Петербург, при поддержке клуба, отправятся семьи, родственники и близкие хоккеистов.

Капитан "Барса" Максим Хапов заверил, что команда будет бороться до конца в каждом матче и сделает всё возможное, чтобы достичь поставленной цели.
 
Главный тренер "Барса" Сергей Душкин на встрече сказал: "Нам нужно быть одним целым, сейчас не время обижаться ни на кого. Играть будут сильнейшие. Всё будет делаться для того, чтобы команда выигрывала, и каждый, кто не попадает в состав, должен верить в общий успех. Тогда будет посыл для команды, как было в прошлом году – тогда у нас сложится победная «химия». Вот это нужно сохранить, сконцентрировать, и тогда всё получится, если мы будем в это верить. Остальное, все тактические моменты – это всё вы уже знаете. Мы второй сезон моделируем эту игру, надо просто сыграть сердцем, у нас всё для этого есть".
 
В завершение встречи игроки команды получили памятные сувениры от клуба в честь предстоящего праздника – Дня защитника Отечества. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают