Максим Третьяк: я – Третьяк, мне надо нести этот крест

раздел Сборная
Вратарь "Сочи" и олимпийской сборной России Максим Третьяк, являющийся внуком трехкратного олимпийского чемпиона Владислава Третьяка рассказал о своем отношении к негативным комментариям в социальных сетях.

– Почему вы закрыли свой инстаграм?


– Да недавно так сделал. Мне что–то неприятное написали. Я подумал, что лучше закрыть инстаграм. А потом даже забыл об этом.

– А что, часто пишут гадости?

– Ну, бывает – какие–то ноунеймы атакуют. И зачем они мне нужны? Пусть лучше мои фото смотрят те, кто этого реально хочет.

– Семен Слепаков на днях выложил десятку скринов того, что ему пишут в личку инстаграма. Волосы встают дыбом. А что хейтеры пишут вам?

– Да одно и то же. Обо мне можете писать все что угодно. Я к этому отношусь спокойно, и мне все равно. Но главное, чтобы не затрагивали мою семью и близких. Я эти комментарии толком не читаю, а просто удаляю. А что на негатив обращать внимание? Я сам знаю, что плохо, а что хорошо. И какой смысл обращать внимание на хейтеров? Ну, написал болельщик, ну, высказался. Такая жизнь у всех спортсменов.

– Удаляете и блокируете?


– Да иногда даже не баню. Посмотрел краем глаза, посмеялся и забыл. Думаю, многим публичным людям иногда пишут всякую ерунду. От этого никуда не деться.

– Будь вы не Третьяк, а Иванов – легче или тяжелее сложилась бы ваша карьера вратаря?

– Я не знаю. На это можно смотреть по–разному. Один Бог знает, как бы все сложилось, будь я Ивановым. Это философский вопрос, и тут я не готов делать выводы. Вообще все это фантазии. Есть только здесь и сейчас. Я – Третьяк, мне надо нести этот крест, строить свою карьеру, не обращать внимание на недоброжелателей и помогать своей команде одерживать победы.
 
https://php.esports.cz/images/min.php?cover&topcut&w=1160&h=540&mtime=&file=http://hcsochi.ru/foto/2018-6-27-421/tretyak_drg.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают