Ю. Михайлис: вратари сборной Казахстана лучше Максима Третьяка

раздел Сборная
Главный тренер сборной Казахстана Юрий Михайлис прокомментировал победу над олимпийской сборной России (2:1) в матче Kazakhstan Hockey Open.

– Хорошая, равная игра. Обе команды не хотели уступать в движении, в борьбе, в характере. У нас было много хороших моментов в первом периоде, но соперник здорово оборонялся. Наверное, дотерпели и хорошо сыграли в конце. Хотели от имени всего тренерского штаба сказать спасибо всем ребятам, здорово отработали. Всем спасибо, что приехали. Спасибо руководству клубов, что отпустили в разгар чемпионата Казахстана отпустили своих лидеров на этот турнир. Все парни хорошо проявили себя, здорово сыграли наши вратари. Вся команда была достойна этой победы.

– Кого бы вы назвали лучшим игроком турнира?

– Вся команда. У нас был единый, сплоченный коллектив. Игроки пришли с разных клубов, времени не так много было на подготовку, играли с листа. Многие ребята понравились. Сейчас отвечу, что все понравились.


– Российские коллеги писали о том, что Максим Третьяк, внук трехкратного олимпийского чемпиона Владислава Третьяка, дебютирует в олимпийской сборной России на товарищеском турнире в Казахстане. Как вам игра голкипера сборной России?

– Мы его знаем еще по выступлениям за "Сочи". Нормально, наши вратари лучше, – сказал Михайлис. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают