Игрок любительской команды об избиении на льду: человек на убийство шел

раздел Любители
Хоккеист любительской сочинской команды ХК "АppolonOff" Александр Дзызарь рассказал об инциденте, произошедшем в матче с ХК "Большой".

В конце игры два хоккеиста ХК "Большой" Дмитрий Анфиногенов и Никита Волков избили Дзызаря. Анфиногенов бил Дзызаря клюшкой по голове, а Волков наносил удары руками сзади. В результате у Дзызаря диагностирована черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.


— В первую очередь, как вы себя чувствуете?

— Сотрясение мне поставили, голова кружится. Нахожусь на амбулаторном лечении. Сейчас на больничном буду.

— После произошедшего какие ощущения были в моральном плане: обида или, может, злость на того человека?

— Вообще сначала был шок. Не понимал, что вообще происходит. Если честно, то только сегодня осознание пришло, что я со льда вообще мог не уйти.

— Действительно ли Анфиногенов не принес никаких извинений?


— Да, все верно. Человек не связался со мной. В раздевалку зашел, бросил "извини" и ушел. Вот и все извинения его. Но после этого со мной больше никто не связывался и никаких извинений мне больше никто не приносил.

— Значит, простить вы его не готовы и уже точно пойдете в полицию?


— Да, конечно. Я сам понимаю, что человек фактически на убийство шел. Я сегодня просматривал и видеофрагменты этого эпизода. И я бы хотел, чтобы данный случай больше никогда не повторился ни с кем, поэтому я считаю, что виновник должен понести наказание за это.

— Действительно ли, что это не первая подобная ситуация с Анфиногеновым и он раньше позволял себе такие выходки?


— Ну да. Я могу это сказать только со слов своих партнеров по команде, каких-то еще хоккеистов. Говорят, что он очень агрессивно настроен ко всем, очень агрессивно играет в хоккей, — сказал Дзызарь

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают