Ларионов: целостной игры у сборной России не получилось

раздел Евротур
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Игорь Ларионов прокомментировал победу над командой Финляндии - 3:2.

"Непростой матч по разным причинам. Адаптация к большой площадке требует времени, где ты можешь идти в атаку, где можешь правильно обороняться. Целостной игры не получилось. Рад, что ребята отыграли в свою силу и выиграли. Для них важная победа, у нас команда молодая, всего полтора дня тренируется вместе. Второй период явно отличался от первого, потеряли контроль игры, отдали сопернику периметр. Хочется видеть более зрелищную игру, более зрелую игру защитников, контроль шайбы.


Мы потеряли Хуснутдинова из-за травмы. Обсудили пару вариантов, как его заменить. Сегодня у нас не играли два центральных нападающих Моисеев и Рубцов. Обсудим корректировки, завтра на тренировке обсудим новые сочетания. Был не самый простой матч, для того чтобы войти по его ходу. Чибриков сыграл достойно, даже мог забить. Мы довольны тем, что он сегодня не потерялся и достойно сыграл несколько отрезков.

У нас есть план по вратарям. Думаю, и Тарасов, и Аскаров сыграют. Но решающее слово будет за тренером вратарей Давыдовым. У нас есть полтора дня до следующего матча", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают