Р. Ротенберг: у нас нет проблемы с центральными нападающими

раздел
Первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг поделился мнением о количестве российских центральных нападающих, выступающих на хорошем уровне.

"Перед Пекином у нас есть план А и план В. Мы, конечно, следим за США и находимся на связи с игроками. Похожая ситуация была перед Олимпиадой в Южной Корее. Сейчас у нас такой же план. У нас есть центральные нападающие. План А - это наши игроки, которые сейчас готовятся в России по плану подготовки к Играм. Такой же план у нас есть по игрокам, которые выступают в НХЛ. Мы смотрим и изучаем все матчи, у нас есть большая группа аналитиков, которые ходят на игры. С центральными нападающими проблемы нет. У нас есть много качественных игроков, например, Павел Красковский, который сейчас вышел на совершенно новый уровень. И это нас радует. Мы не испытываем кадрового голода. Все наши команды играют в лидерах и идут только к золоту.


Что касается Евгения Кузнецова, то мы всегда боремся за своих игроков. Но здесь не всё зависит от нас. На сегодняшний день у него дисквалификация на четыре года. Это решение ИИХФ. Будем работать, бороться и помогать ему, как можем, как это происходит с каждым игроком сборной России, вне зависимости от его статуса", - передаёт слова Ротенберга корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 
 
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают