Лайне о голе "Каролины" из офсайда: никогда не думал, что такое возможно

раздел NHL
Форвард "Коламбуса" Патрик Лайне прокомментировал скандальный эпизод в матче с "Каролиной" (6:5). После видеопросмотра он был засчитан, но в перерыве между периодами был выявлен офсайд. Тем не менее счет не изменился.

"Две хорошие команды играют в хороший хоккей, матч был очень напряженный. Счет должен был быть 3:3, а не 4:3 в пользу соперника. Лига убрала наше удаление, но не гол "Каролины"? Ну да, так щедро убрали 40 секунд штрафа. Никогда не думал, что такое возможно. Наверное, это самая большая шутка, которую я когда–либо видел", – сказал Лайне.
 
https://www.1stohiobattery.com/sites/default/files/c/2021/02/5692_h.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают