Михайлис - о матче с "Магниткой": персональные ошибки привели к поражению

раздел КХЛ
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от магнитогорского "Металлурга" (1:3) в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Хороший матч. Скажем так: мы два с половиной периода очень здорово играли, контролировали игру, у нас были моменты, владели инициативой, по моему мнению, ну и конечно - создавали. Плотная оборона была в средней зоне, плотная оборона в своей зоне. Но персональные ошибки в середине периода привели к поражению.


- Уже не первый матч есть вопросы к игре Диллона. Как вы оцениваете его игру и почему из раза в раз он оказывается в стартовом составе?

- Ну, скажем так, Диллон - разрушитель, и очень много играет в обороне. Скажу, что сегодня таких грубых ошибок у него не было. Нормально играл сегодня.

- Каков прогноз по травмированным? Ортио - очень важная боевая единица. Насколько быстро смогут вернуться в строй?

- Надеемся, конечно, на скорейшее выздоровление. Думаю, к приезду будет и Асетов готов, и Фрэттин. По Ортио пока ничего не могу сказать. Лечится.

- Большинство сегодня подвело, особенно в концовке - даже не могли войти в зону соперника. Это психология или что-то еще?

- Да нет, работаем над большинством. Конечно, это большая ответственность на ребят. Они стараются. Вы думаете, что они не хотят забивать? Конечно хотят. Опять же - соперник очень здорово играет в меньшинстве, и сегодня практически ничего не дал нам сделать. Да, были какие-то моменты, но опять там или было мимо, или вратарь сыграл, или заблокировали бросок. Так что будем работать, - сказал Михайлис.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают