И. Воробьёв: что ожидали от "Барыса", то мы и увидели

раздел КХЛ
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьёв поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с "Барысом" (3:1).

- В принципе, что мы ожидали от "Барыса", к чему готовились, то мы и увидели. Первый гол мы пропустили на своей ошибке, потом хорошо сработало большинство, а затем был гол на позиционной и шайба на контратаке.


- Вы уже говорили, что у Хольма небольшое повреждение, и возможно он выйдет в следующем матче. В любом случае, это вопрос ближайшего времени. А насколько серьёзное повреждение получил Архип Неколенко?

- Доктора сейчас разбираются, поэтому сейчас ничего не могу сказать на тему того, что с Архипом.

- Сегодня выбор голкипера на игру связан с тем, что не до конца восстановился Василий, или с тем, что игру в Нур-Султане с Юхо в воротах выиграли?

- Немного с тем и с другим. Ещё посмотрели на тренировки, посмотрел тренер вратарей, поэтому выбор был сделан в пользу Юхи сегодня.

- В силу того, что отсутствовали Земчёнок и Хольм, не игравшие долго Хлыстов и Мартынов получили шансы. Поначалу было ощущение, что их слегка "подколачивало", но потом сумели разыграться. Как впечатления у вас?

- Они уже не в том возрасте, чтобы их начало "подколачивать". Должны выходить и играть. Считаю, что они нормально сыграли для первого матча, - сказал Воробьёв.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают