Квартальнов - об удалении Зарипова до конца матча: эмоции надо держать в себе

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" (3:2).

- Победили - это здорово. Хотели чуть-чуть получше сыграть в атаке, но не получалось. Наверное, где-то соперник не давал. В концовке выстояли втроём против пятерых, и получили такую награду - сразу забили гол.


- У "Ак Барса" четыре победы над "Автомобилистом" в сезоне. Что помогло добиться такого результата?

- Так получилось, хорошо сложились матчи с этой командой. Сегодня была непростая игра, у нас хорошо сработало меньшинство. Ребята работали, а каждая из игр в сезоне была разной. Играли в середине сезона, сейчас уже в конце. Всё понемногу складывается, а когда побеждаешь, тем более на выезде - всегда приятно.

- Вы говорили, что не терпите грязь от соперника на льду. Удар Никиты Трямкина - как раз та самая грязь?

- Я посмотрю внимательно повтор эпизода. Мне показалось, что да, с головой всегда нужно быть осторожнее. Михаил Фисенко у нас парень боевой, и просто так не стал бы ничего делать. Мы посмотрим, но мне показалось, что там был не удар локтем, а удар в голову. Если так, то это печально.

- За что до конца матча удалили Даниса Зарипова?

- Эмоции, эмоции. Я не слышал, но, может быть, что-то высказал судье. Конечно, эмоции нужно было держать в себе. Данис переживает, а нам не нужно делать такие подарки сопернику. Это хорошо, что мы выстояли "пять на три". По горячим следам сейчас нужно спросить, неужели этот эпизод тянул на такое удаление, - сказал Квартальнов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают