Григоренко: у нас получился хороший третий период

раздел NHL
Форвард "Коламбуса" Михаил Григоренко подвел итоги матча регулярного чемпионата НХЛ против "Далласа" (3:6).

Россиянин начал игру в тройке с Максом Доми и Ником Фолиньо, а в третьем периоде был отправлен в четвертое звено к Микко Койву и Эрику Робинсону.


"Я думаю, что у нас получился хороший третий период, мы добавили в движении, стали отбирать у них территорию и показывать хорошую игру, что стало позитивным моментом для нас. В заключительном отрезке мы упростили игру, смогли выиграть несколько единоборств и забросить пару шайб.

Робби и Микко – хорошие игроки. Робби хорошо владеет шайбой и находит свободное пространство, Микко – опытный и сильный игрок и знает, что нужно делать на льду.

Лайне? Патрик показал себя невероятно мастеровитым и талантливым игроком, которого трудно остановить. И это не говоря о его руках и невероятном броске, который является одним из лучших в лиге. Сегодня, как мне показалось, он создавал моменты и имел шансы, что можно назвать впечатляющим дебютом с учетом того, что он впервые увидел этих парней. Я думаю, что он провел хорошую игру с большим количеством игрового времени", – сказал Григоренко.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают