Трансляция матча "Слована" была прервана, причина комична

раздел Европа
Комичный эпизод произошёл 31 января в Словакии во время матча регулярного чемпионата между "Слованом" из Братиславы и "Дуклой" из Тренчина (4:3).

Матч планировали показать по ТВ и в интернете, но во втором периоде сотрудники службы безопасности силой вывели с арены бригаду комментаторов и всех операторов, обслуживавших трансляцию.


Согласно заявлению Ассоциации профессиональных хоккейных клубов Словакии, телевизионщики пытались показывать матч, не имея на это прав, и в результате этого представители ассоциации были вынуждены обесточить оборудование. "Слован", в отличие от всех других клубов, не является членом названной ассоциации и имеет другого генерального партнёра, чем вся остальная словацкая лига.

"Хоккейный клуб "Слован" искренне сожалеет о том, что трансляция матча с "Дуклой" была прервана, тем более сейчас, когда болельщики не могут прийти на стадион. К сожалению, ассоциация клубов и её генеральный партнёр не приняли ни одного нашего предложения по урегулированию ситуации. Они постоянно нарушают наши авторские права на прямые интернет-трансляции домашних матчей", — сообщается в официальном заявлении "Слована".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Европа

Сейчас обсуждают